тел.
 
+7 (495) 540-48-43
 
 
Главная    ->     Венесуэла, Бразилия

Венесуэла, Бразилия: законы о двойном налогообложении

Президентом РФ Дмитрием Медведевым был подписан закон о ратификации конвенции между правительством РФ и правительством Венесуэлы об избежание двойного налогообложения и борьбы с уклонением от налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал.

Этот договор обеспечит условия для юридических и физических лиц каждого из государств заключенной конвенции, согласно которой они не будут дважды уплачивать налоги. Один и тот же вид дохода в своем государстве и договорном государстве будет собран один раз. Данный закон был принят Государственной думой и одобрен Советом Федерации Российской Федерации.

Кроме того, президентом России был ратифицирован конвенциальный договор между правительством России и правительством Федеративной Республики Бразилия об избежание двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы. Данный договор предусматривает обеспечение юридических гарантий, которые позволят юридическим и физическим лицам каждого из договаривающихся государств, также как и по конвенции России с Венесуэлой, не уплачивать дважды налоги с одного и того же вида дохода в своем государстве и договорном государстве. Этот закон был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации Российской Федерации.

%banner_right_nc2%