тел.
 
+7 (495) 540-48-43
 
 
Главная    ->     Оффшорные организации     ->     Описание юрисдикций     ->     Сейшельские острова

Регистрация оффшоров на Сейшелах

Сейшель – жемчужина Индийского океана

Если Вас мучает вопрос – как попасть в рай грешнику, то юридическая компания “Директ-А” не только даст ответ, но и укажет его местонахождение. Как известно, от хорошей и благополучной жизни, даже если это жизнь в раю, человек со временем тоже устает. Необходимая золотая середина – это сочетание приятного и полезного.

Приятной стороной является открытие для себя райского уголка, жемчужины Индийского океана – Сейшельских островов. Сейшельцы говорят, что отдых на Сейшельских островах – это отдых на островах любви, якобы здесь не производят ничего, кроме детей. Одним словом, отдыхать на Сейшелах и не оказаться во власти любви просто невозможно. С этим прекрасным выражением стоит поспорить, так как пребывание в искусственном земном раю чревато исчезновением купюр в Вашем портмоне, если Вы посвятите все свое свободное время репродукции и отдыху.

Таким образом, мы вплотную подошли ко второй стороне – полезной – Вашего райского времяпрепровождения. Мы хотим рассказать про оффшорные компании на Сейшельских островах. Туда едут, чтобы хоть ненадолго полностью сменить привычный сумасшедший ритм жизни. Мы предлагаем гармоничное сочетание того и другого – ритм и релакс.

Услуга регистрация новой оффшорной компании включает в себя консультации по эффективному использованию налоговых преимуществ, предлагаемых отдельными странами и территориями. Для этого Вам необходимо определить общие ориентиры. Главным ориентиром является тип налоговой юрисдикции, который условно делит все страны на шесть групп. Для того чтобы не сбить тематический прицел, направленный на определенную географическую территорию, в нашем случае это Сейшельские острова, мы будем вести разговор о той юрисдикции, к которой и относится вышеупомянутый регион оффшорной зоны. Подробную информацию и консультацию по остальным пяти типам юрисдикций в оффшорных центрах и зонах, Вы можете получить у наших сотрудников, или в других статьях, посвященных оффшорной проблематике, размещенным на сайте юридической компании “Директ-А”.

Сейшельские острова относятся к налоговой юрисдикции второго типа, что предоставляет возможность полного освобождения от налогообложения доходов компаний, которые зарегистрированы на данной территории, но осуществляющих свою деятельность за пределами этого региона. Как правило, запрет на деятельность на данной территории зафиксирован в законодательстве, которое регулирует деятельность оффшорных компаний, а также будет продублирован в уставных документах учреждаемой оффшорной компании.

Следует сделать памятку о том, что на территории, имеющей юрисдикцию второго типа, при нарушении некоторых обязательных условий деятельности возможно налогообложение доходов в стране регистрации и применение штрафных санкций за нарушение налогового и гражданского права.

Конечно, каждая страна имеет особенности налогового законодательства, которые могут быть использованы в целях международного налогового планирования. Однако Сейшельские острова целенаправленно создают льготные условия для осуществления международного сотрудничества и экономической деятельности.

Устав от серых бетонно-пластиковых джунглей мегаполиса, громких сигналов авто и запаха бензина, многочасовых пробок и многоликой толпы, белой сорочки с галстуком-удавкой и ежесекундной трели мобильника, Вы можете погрузиться в мир тишины и безмятежности, неги и полного покоя. Попасть в рай можно, позвонив в юридическую компанию “Директ-А”. Те, кто уже приобрел готовые оффшорные компании на Сейшельских островах, говорят, что было бы жалко прожить жизнь, не побывав в этом райском местечке хотя бы раз!

 

Описание юрисдикций других стран:

Оффшорные компании на ОАЭ

Оффшоры компании в Лихтенштейне

Оффшорные компании на Кипре

%banner_right_nc2%