тел.
 
+7 (495) 540-48-43
 
 
Главная    ->     Оффшорные организации     ->     Описание юрисдикций     ->     Сент-Винсет и Гренадины

Оффшорные зоны - Сент-Винсет и Гренадины

Оффшор от святого Винсента: наше счастье, постоянно…

22 января 1498 года неутомимый путешественник Христофор Колумб открыл очередной остров в День св.Винсента. Оффшорные компании на Сент-Винсент и Гренадины начали открываться еще в 70-х годах 20 века. Это процесс сопровождался параллельно с развитием инфраструктуры туризма.

В сельском хозяйстве острова основные культуры, которые составляют 37% экспортной выручки – кокосы и бананы. Экономика Сент-Винсента и Гренадин в случае экономического кризиса всегда может «прорваться» на прибыли от этой агрокультуры. 

Привлечение значительных финансовых средств для целей развития туризма было непосредственно связано с продуманной стратегией создания на островах оффшора. Регистрация новой оффшорной компании на Сент-Винсент и Гренадины показывает, что реальность такова, что безналоговыми могут быть лишь классические оффшорные зоны. Именно данная юрисдикция может составить основу идеального бизнеса. 

Данная юрисдикция – один из пионеров бассейна Карибского моря в области регистрации и обслуживания оффшорного бизнеса, которая всегда имеет в наличии готовые оффшорные компании на Сент-Винсент и Гренадины, не смотря на то, что в стратегическую линию экономической политики государства оффшорная практика была преобразована сравнительно недавно.

1976 год стал точкой, от которой начался отсчет времени существования первого оффшорного законодательства. Руку помощи протянули, точные и безупречные как их часы, швейцарские юристы. Они детально регламентировали деятельность международных компаний, страховых обществ, трастов и банков, запустив обновляющую перезагрузку в 1994 году. За основу правовой системы Сент-Винсента и Гренадин взято английское общее право.

Новый вариант оффшорного законодательства оставил нетронутой конфиденциальность оффшоров, выдержав прессинг со стороны развитых стран. С тайной первой брачной ночи сравнивают деловую и профессиональную тайну Сент-Винсента и Гренадин, неприкосновенность и чистоту которых блюдет специальный Закон о сохранении конфиденциальных отношений в области международной финансовой деятельности.

О профиле хозяйственной деятельности оффшорной компании, личности номинальных и реальных директоров, прав акционеров информация общественности недоступна и не подлежит раскрытию. Оффшорные компании на Сент-Винсенте освобождены от всяких налогов, они всего лишь оплачивают регистрационный взнос и ежегодную фиксированную пошлину.

На Сент-Винсенте и Гренадине ежедневно совершаются авиарейсы на другие острова и в США. Также существуют регулярные круизные и фрахтовые морские рейсы между островами. Сент-Винсент оснащен современными телекоммуникационными сетями, надежности и радиусу охвата которых позавидует любой паук-виртуоз.

Кроме того, эта оффшорная зона является важным финансовым центром Вест-Индии, предлагающим налоговые льготы банкам. Флаг Сент-Винсента и Гренадин относится к «удобным флагам», предлагающим судну режим наибольшего благоприятствования и пониженные ставки портовых сборов в большинстве портов мира, которым пользуются около 20 стран мира.

Наши высококвалифицированные специалисты осуществят тщательную подборку наиболее эффективной оффшорной схемы, которая 100%-но даст позитивный результат. Такой подбор осуществляется с применением всестороннего анализа, дающего возможность предельного контроля вероятных изменений на оффшорном рынке и других форс-мажорных обстоятельств и непредвиденных ситуаций.

Юридическая компания “Директ-А” - Ваш путеводитель по миру в стиле оффшор! Звоните, приходите, пишите на e-mail, и делайте заказ on-line!

 

Описание юрисдикций других стран:

Оффшоры в Гонконге

Оффшоры в Белизе

Оффшоры в России

%banner_right_nc2%