тел.
 
+7 (495) 540-48-43
 
 
Главная    ->     Оффшорные организации     ->     Описание юрисдикций     ->     Теркс и Кайкос

Оффшорные зоны - Теркс и Кайкос

Теркс и Кайкос: место, где ловится крупная рыба

Оффшорные компании на островах Теркс и Кайкос юридическая компания “Директ-А” рекомендует в качестве самой выгодной оффшорной юрисдикции, которая приняла на себя обязательства по принятию налоговых стандартов, утвержденных на международном уровне.

Начнем свой сказ с притчи, которая поможет нам войти и лучше понять замысел нашего дальнейшего повествования. В древности на острове Самос жил могущественный тиран по имени Поликрат. Удача сопутствовала ему везде, где бы он не вел войну, и слава о нем разносилась по всему миру. Город за городом, остров за островом покорялся его безжалостному мечу.

Друг Поликрата египетский царь Амасид, зная о зависти богов удаче смертных, которая должна закономерно сменяться неудачей, посоветовал приятелю проверить судьбу. Взять самую драгоценную вещь, принадлежащую ему, и закинуть ее так, чтобы она никогда не попадалась на глаза людям.

Выбор Поликрата пал на перстень с печатью, смарагдовый, отделанный в золото. Он вышел на корабле в открытое море снял перстень и бросил его в море. Через шесть дней рыбак поймал прекрасную рыбу и решил поднести ее в дар Поликрату. Слуги разрезали рыбу и в животе нашли перстень Поликрата.

Мудрый Амасид знал, что если маятник качнулся в одну сторону, то по заведенному испокон веков правилу, он должен качнуться в противоположную строну, и счастье Поликрата сменится несчастьем. Человека, которому всегда сопутствует большая удача, должен ждать большого несчастья. Через небольшой отрезок времени лакедемоняне пошли войной на Поликрата.

Тиран погиб позорной смертью, недостойною ни его самого, ни его замыслов – был распят на кресте.

Так кончилось необыкновенное счастье Поликрата, согласно предвещанию египетского царя Амасида. Се ля ви!

В этой притче: Поликрат – это излишне уверенный в себе бизнесмен, Амасид – это бизнесмен, прислушивающийся к советам окружающих, судьба (от которой не уйти) – это готовая оффшорная компания на островах Теркс и Кайкос, а рыбак, поймавший крупную рыбу с перстнем, символизирующим судьбу, и приносящий ее самоуверенному клиенту – это юридическая компания “Директ-А”.

Прислушайтесь к нашим советам - маятник качнулся в сторону момента времени, когда регистрация оффшорной компании на островах Теркс и Кайкос принесет удачный улов в виде больших дивидендов.

Экономика островов, в основном, представлена оффшорными финансовыми услугами, а также рыбным промыслом, включая ловлю лангустов, моллюсков и сбор раковин. Острова имеют телекоммуникационные системы. В настоящее время международный туризм становится важным источником дохода.

Налоговое досье:

  • отсутствие прямых налогов, как на доходы физических, так и юридических лиц, включая налоги на наследование и дарение;
  • оплата только ежегодных лицензионных сборов;
  • оплата импортных пошлин и гербовых сборов;
  • физические лица оплачивают национальные страховые сборы;
  • оплата налогов, относящихся к туристической деятельности;
  • отсутствие центрального банка и валютного контроля;
  • абсолютный режим конфиденциальности.

Подробную информацию о видах услуг и условиях сотрудничества Вы можете узнать по контактным телефонам, размещенным на сайте. Вы получите полную консультацию по открытию организации на территории островов Теркс и Кайкос, реальную помощь с регистрацией оффшорной компании и добрый совет для открытия счета в надежном банке.

 

Описание юрисдикций других стран:

Оффшоры в Гонконге

Оффшоры в Сент-Винсент и Гренадины

Оффшоры в России

%banner_right_nc2%