тел.
 
+7 (495) 540-48-43
 
 
Главная    ->     Оффшорные организации     ->     Описание юрисдикций     ->     Маршалловые Острова

Регистрация оффшоров на Маршалловых островах

Оффшор на Маршалловых Островах: от заката до рассвета без Бикини

Маршалловы Острова разделены на две группы: 18 островов в цепи Ралик (в переводе с маршалльского языка «закат») и 16 островов в цепи Ратак (или Радак; в переводе с маршалльского языка «рассвет»).

Всем хорошо известно название сексуального женского купального костюма из арсенала оружия массового соблазнения – бикини. Но мало кто знает, что название он получил от острова, расположенного на многочисленной гряде Маршалловых Островов. Почему же именно от него?

Все, кто хотя бы иногда заглядывает в окно масс-медиа (телевизор), видели документальные съемки ядерного взрыва. Завораживающее своей леденящей красотой зрелище пламенного гриба! Браво! Именно под таким кодовым название «Браво» в 1954 году на острове Бикини американские «эстеты» испытали свою первую водородную бомбу.

Взрыв по своей мощи в 1000 раз превысил взрыв в Хиросиме, а радиоактивные осадки от него выпали на соседние острова. Ядерные испытания нанесли огромный ущерб экосистемам островов.

После трансляции этого события по центральным телеканалам США, уже другие эстеты, эстеты от кутюр, больное воображение которых, под впечатлением от грандиозного визуального видеоряда, породило этот откровенный наряд женского гардероба.

Они, смекнув, что лучшей рекламы и не может быть, устроили модный показ на светских подиумах, а после наладили массовое производство сего незатейливого и экономичного пляжного костюма. Так Маршалловы острова остались без Бикини.

Юридическая компания “Директ-А” стоит на защите экосистемы планеты, и предлагает поддержать экономику этой страны, открывая оффшорные компании на Маршалловых Островах.

Маршалловы острова – это божественная красота, идиллия и... идеальная площадка для оффшорного бизнеса. Среди множества оффшорных островных зон для открытия компании, регистрация новой оффшорной компании на Маршалловых Островах является одной из самых простых и привлекательных.

Учреждение и поддержка оффшорной компании на Маршалловых островах достаточно проста. Островной закон о субъектах хозяйствования 1990 года написан по аналогии с Законом о корпорациях штата Делавер. Подоходный налог с оффшорных компаний и вычитаемый налог не взимается с активов или дохода, который возник за пределами страны.

Независимо от того, является ли оффшорная компания Маршалловых островов LLC или Корпорацией, она может использоваться различными способами: как основная индивидуальная торговая оффшорная компания, основная компания в структуре агентства, так и холдинговая структура для владения недвижимым имуществом или акциями зарубежных компаний.

Основные преимущества оффшора на Маршалловых островах:

  • отсутствие требований к минимальному основному капиталу оффшорной компании;
  • минимальное количество директоров оффшорной компании – один (может являться нерезидентом или корпоративным директором);
  • информация о директоре/участнике компании не является общедоступной и хранится только у регистрационного агента;
  • отсутствие требований к предоставлению финансовой отчетности и аудиту оффшорной компании;
  • наименование оффшорной компании может содержать следующие окончания: “Limited”, “Corporation”, “Incorporated”, “Société Anonyme”, “Aktiengesellschaft”, или сокращения “Ltd.”, “Corp.”, “Inc.”, “S.A.”, “A.G.” и др.

Вам нужны готовые оффшорные компании на Маршалловых Островах? Ждем Ваших звонков в наш офис и онлайн-заказов на сайте юридической компании “Директ-А”.

 

Описание юрисдикций других стран:

Оффшоры на Маврикий

Оффшоры в Невисе

Оффшоры в Либерии

%banner_right_nc2%