тел.
 
+7 (495) 540-48-43
 
 
Главная    ->     Оффшорные организации     ->     Описание юрисдикций     ->     Сингапур

Регистрация оффшоров в Сингапуре

Сингапур – львиная доля оффшорной прибыли

Однажды лорд судья Великобритании Клайд на великосветском рауте сказал: “Ни один человек в стране не несет никаких обязательств, моральных или иных, организовывать свои дела и свою собственность так, чтобы налоговые службы могли залезть в его тарелку самой большой ложкой. Налоговые службы пользуются любыми возможностями, предоставляемыми им налоговым законодательством, чтобы очистить карман налогоплательщика. И налогоплательщик имеет такое же право, оставаясь в рамках законов, проявить сообразительность, чтобы предотвратить опустошения своего кармана налоговой службой”.

Юридическая компания “Директ-А” полностью на стороне мудрого лорда Клайда, и значит стоит на защите экономических интересов своих клиентов. Оффшорные компании в Сингапуре тема нашего краткого обзора.

Слово “Сингапур” состоит из санскритских слов сингха – “лев” и пура -“город”, т.е. город льва. Название “Сингапур” носят одновременно остров, город, река и государство в Юго-Восточной Азии. Львиная доля доходов этой республики идет с открытий оффшорных компаний. Сингапур относится к шестой группе налоговых юрисдикций, основанной на принципе территориальности обложения доходов. В соответствии с данными юрисдикциями доходы, полученные резидентами этих стран, не облагаются налогами.

Услуга регистрация новой оффшорной компании в Сингапуре оказывается нашей юридической компанией в сжатые сроки, так как регистрация компании в государстве относительно проста. Компаниям с иностранным участием, намеренным заниматься местной торговлей, полагается сначала получить разрешение департамента торговли. Для сведения: готовые оффшорные компании в Сингапуре можно приобрести у нас в два раза быстрее. В каждой зарегистрированной компании должны быть два директора, один из которых обязан проживать в Сингапуре. Любая коммерческая организация должна быть зарегистрирована в Регистре компаний, и это требование предъявляют ко всем фирмам, частным лицам и корпорациям, занимающихся бизнесом в качестве номинальных лиц, поверенных и агентов зарубежных корпораций.

Правительственная политика поддержки промышленного и коммерческого развития некоторых отраслей в результате освобождения от налога с прибыли под управлением Совета экономического развития способствовало появлению большого числа налоговых льгот и уступок. В целом налогообложение в Сингапуре умеренное, и с дохода иностранного происхождения не взимают налога до тех пор, пока сумму дохода не переведут в Сингапур. Немало налоговых льгот предназначено для развития приоритетных отраслей промышленности. Налог не взимается на прирост капитала, продажу, на добавленную стоимость.

Коротко говоря, если источник дохода компании находится вне Сингапура, а прибыль зачислена на счета зарубежных банков, то она освобождается от налога. При переводе дивидендов за рубеж прибыль облагается налогом, поскольку предварительно она должна быть ввезена в Сингапур. В отличие от Гонконга Сингапур имеет значительную сеть благоприятных соглашений об устранении двойного налогообложения, благодаря тому, что Сингапур руководствуется налоговыми договорами со многими странами, включая Австралию, Канаду, Францию, Германию, Италию, Японию, Нидерланды, Швейцарию и Великобританию.

Намерение правительства превратить Сингапур в крупнейший международный финансовый центр привело к тому, что азиатские валютные подразделения банков и финансовых организаций получают разнообразные льготы и послабления. Мало кто из экономистов сегодня сомневается в том, что оффшорная зона Сингапур может принести значительную прибыль, благодаря льготному налогообложению. Вопрос только в одном: как сделать первый шаг. Звонок в юридическую компанию “Директ-А” поможет Вам его сделать. Мы предоставляем полный пакет услуг по регистрации, открытию и покупке оффшорной компании в Сингапуре.

 

Описание юрисдикций других стран:

Оффшорные компании на Сейшельских островах

Оффшоры компании в Лихтенштейне

Оффшорные компании на Британских Виргинских островах

 

 

%banner_right_nc2%